#1 익명
신고 삭제
오늘 방송하면서 한국서 연락왔다고 언급했다

잡부도 올것이 왔구나 예감은 했을거다

물론 잡부답게 연락 씹음

그러나 잡부는 아무일없는것처럼 태연하게

평소처럼 조리돌림을 진행함

내일 어딘가에서 방송을 켜면 반드시 피해자 코스프레

억울한척 불행한척 자기는 잘못없는데 부당하게 당한척 할것이다

이걸로 후멍새 단결시키며 위로풍 술풍 쳐받을 계산이 이미 섰을거다

저기잘못이지만 화내며 아프리카와 영정단 씹수 욕 욕풍 쳐빨다가

-> 잡부 화 가라앉혀달라고 유입후멍새가 뒷돈 계좌후원 

-> 잠수타던 병신열혈들에게 정지구실로 다른 연어 시켜 카톡넣어서 오게 만듦

-> 반성 또 반성 하는척 영정단 허수아비 때리며 후멍새 단결

-> 호구차나 씹어 큰후원으로 잡부 기분좋게 해주기

-> 술쳐먹으며 사좋척. 내일 xx할게요
24.03.29 00:21:38 신고 삭제
지금 까지 그 머리에서 나온대로 흘러가진 않을거야 
예전이랑 판이 달라졌어  ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅈ부새끼 지가 나작비 만드려고하네 2
익명 3 분 전 34 1
오늘 딸보 날리남 1
익명 7 분 전 21
오늘 치지직 국토대장정 "한동숙" 누구냐 잘생겼네
익명 13 분 전 18
오늘 희망회로 주는 놈들 싸닥쳐라
익명 14 분 전 25 2
오늘 방구석 여행하는ㄷ근이는 하루에 20시간 인방만 보는 ㄹㅇ의삶이네 7
익명 17 분 전 87 2
오늘 내용에 .찍고 태국편드는새끼 안봐도 그새끼네 4
익명 18 분 전 95 5
오늘 동규니 좀 예뻐해죠라 12
익명 20 분 전 140 2
오늘 이 증상 누구랑 같은거 맞제 맞제 ㅋㅋ 1
익명 22 분 전 43 1
오늘 초가네 ㅈㄹ돌리고 차얻어타면 도라이냐? 8
익명 26 분 전 93 4
오늘 들개델고 민폐 개쩌네 1
익명 27 분 전 49 1
오늘 개잡부 4600개 ㅅㅂㅋㅋㅋ결국에 다시 돌아온 그열혈 8
익명 28 분 전 220 7
오늘 연어단화이팅 4
익명 28 분 전 76
오늘 영정단저주 7
익명 28 분 전 90 3
오늘 그 병신 새끼 존나 빠네 똥구멍 헐것다 ㅋㅋ 4
익명 28 분 전 72 3
오늘 잡부련 주작글 쓰는지 말자인지 동근이 인지 기쁨이인지 유이인지 모르겠는데 4
익명 29 분 전 67 5
어제 망시가 절 고소해서 금천경찰서에 조사받았는데 불송치 무혐의 받았고 무고죄로 역고소 했습니다 18
익명 29 분 전 432 20
오늘 하로맨 4달 시청자로써 시청자수에 대해 알려드림 10
익명 31 분 전 104 7
오늘 속보)잡부 태국 떠난다고 나콘나욕 축제열림 20
익명 31 분 전 408 13
오늘 지금 플판에 화난 새끼 이유가 잡부가 방송을 안켜서 그런거냐? 1
익명 32 분 전 33 2
오늘 5월2일 14시 대구 강북 경찰서에서 기다렸다 확인 해줄 용자 없냐? 1
익명 33 분 전 33 1
어제 대구 강북 경찰서라고? 수사5팀에 탄원서 넣으면 되는거냐 31
익명 46 분 전 502 14
오늘 나라어렵다고 대통령 욕하는데 저렇게 구걸방송으로 월 300씩버는거보면 4
익명 47 분 전 74 4
기본글
추천글