#1 익명
신고 삭제
빨려면 그방 가서 채팅으로 빨아라
여기서 빨지 말고 꺼져
24.03.29 00:36:49 신고 삭제
팩트인데 뭘 잡부 새기야 잠이나 자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.03.29 00:41:14 신고 삭제
둘다 똑같은데 태국맨은 무슨일이든 남탓임 문제는 진짜 그게 맞다고 생각하는거임 보통은 남탓해도 본인잘못은 인지함 근데 태국맨은 세상모든게 본인말이 맞음 얘는 말년에 정신병동간다 사고쳐서 들어가거나 부모가 집어넣거나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 덕신-밥술똥잠산책 / 태국-밥술똥잠산책 11
익명 2 분 전 153 5
오늘 아파트 공사장에서 뻐꾹 뻐꾹 소리의 정체는??
익명 5 분 전 3
오늘 망시가 오늘 와무우 초밥 사준거 알지? 1
익명 13 분 전 35 2
오늘 말자는 플판 고소 언제 하는거야 ??? 2
익명 1 시간 전 67 3
어제 망시가 절 고소해서 금천경찰서에 조사받았는데 불송치 무혐의 받았고 무고죄로 역고소 했습니다 17
익명 3 시간 전 378 18
오늘 속보)잡부 태국 떠난다고 나콘나욕 축제열림 18
익명 3 시간 전 283 10
어제 맨날 망시 와무우 까면서 일기쓰는 스토커 50대임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11
익명 5 시간 전 161 6
오늘 하로맨 맨날 방송에서 차전문가 행세하고 2
익명 5 시간 전 49 2
오늘 개잡부 4600개 ㅅㅂㅋㅋㅋ결국에 다시 돌아온 그열혈 7
익명 5 시간 전 147 7
오늘 잡부가 오늘 스스로 인간아니라는걸 보여준 말말말 3
익명 5 시간 전 112 6
어제 스승마냥 대놓고 뻐큐당해 개빡친 와무우 형님 ㄷㄷㄷㄷ. gif 8
익명 5 시간 전 165 6
어제 와무우 진짜 대단하다 4번 연속 당첨 ㅎㄷㄷ 9
익명 5 시간 전 192 3
어제 속보) 잡부 폭주중 날리남 15
익명 5 시간 전 276 9
오늘 여긴 근데 잡부 시청자가 많냐?? 7
익명 5 시간 전 125 3
24.04.26 플판 하로맨 언급 많이 해서 오늘 봤는데 ;; 17
익명 5 시간 전 254 9
어제 개잡부 ㅁㅈ 쟤 뭐냐??오늘만 1000개쐇네 혼자?? 8
익명 5 시간 전 193 3
오늘 중앙일보 양심선언 "다음부터 이런 대통령 뽑지 말아야"
익명 6 시간 전 35 1
어제 잡부 "병신차는 이거해라 저거해라 안해서 좋아한다" 3
익명 7 시간 전 137 6
어제 잡부 "태국에서 알게된 사람들 단1명 빼고 모조리 병신" 5
익명 7 시간 전 152 2
어제 ㅁㅈ 딸보한데 블랙먹고 기형추물방서 노네 ㅋ
익명 7 시간 전 56 3
어제 병신차 잡부 한국온다니까 본캐로 달래기 시작 ㅋㅋㅋ 3
익명 7 시간 전 112 7
어제 잡부 계좌인증한다면서 뒤로빠져서 또 돈옮기는중 ㅋㅋㅋㅋ
익명 7 시간 전 53 2
기본글
추천글