#1 익명
신고 삭제
개들 밖에서 벌벌떨면서 큰다니까
시청자들 동물들 밖에서 크는거라고 하더라 ㅋㅋ
맞긴하지 
그래도 다른사람들은 동물생각해서 밤에 추우니 바람막을 개집에 안에 이불도 깔아주고 그렇게 키우는거지
저렇게 덩그라니 마당에 개목줄도 없어서 빨래줄에 걸어두는게 정상은 아님 ㅋㅋㅋㅋ
거기 시청자들도 동물 ㅈㄸ 모르면서 학대하는거같음 ㄹㅇ
24.03.28 23:32:53 신고 삭제
잡부 같이 돈받아 먹고 조리돌림 학대보다 더 나쁠까? 
잡부야 그만 자라 아무리 딸보 어그로 끌려도 니보다 나쁠까 싶은데
#3 익명
24.03.28 23:41:12 신고 삭제
귀인 없냐고 몇 달을 돌림노래 부르더니 자기 손으로 이틀만에 귀인 묻어버림 멍청한 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 막 나갔던 주성훈도 켠황 앞에서는 납작 엎드렸는데 나이만 쳐먹고 머리 진짜 나쁘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 병신로맨 모닝 삼?ㅋㅋ 26
익명 1 분 전 119
오늘 어?! 고블린 추종자의 모든 퍼즐이 맞춰졌다?! 고블린 추종 장애인의 정체!!
익명 1 분 전 11
오늘 여기서 하로맨 욕하는 애들 특 5
익명 6 분 전 33
오늘 동규니 좀 예뻐해죠라 3
익명 13 분 전 39 1
오늘 협화맨션이 뭔데?????
익명 13 분 전 17 1
오늘 현재 하로맨 범죄도시4 스포 및 수금중 1
익명 15 분 전 30
오늘 최근 많이 거론되는 하로맨 나무위키 모음집 2
익명 18 분 전 43 3
오늘 어느 정도 되는 스트리머들 돈 많이 버나보네 2
익명 24 분 전 53
오늘 ㅇㄱㄷㅈㅂ 인생 나락 보내는 법 알려드림 8
익명 35 분 전 141 5
오늘 와무우 오늘 야방 함? (속보)
익명 39 분 전 16
오늘 하로맨 4달 시청자로써 시청자수에 대해 알려드림 26
익명 58 분 전 247 11
오늘 방구석 여행하는ㄷ근이는 하루에 20시간 인방만 보는 ㄹㅇ의삶이네 17
익명 1 시간 전 290 10
오늘 ㅇㄱㄷㅈㅂ ㅇㅁㅇㅂ ㅇㄱㅈㅁㅅ 5
익명 1 시간 전 93 7
오늘 딸보는 하루에 한끼만 먹는다고 함 그래야 살이 안찌고 빠진다고 함 5
익명 1 시간 전 71 1
오늘 최기사가 잡부 공항까지 태워다 주는거냐? 아님 또 어디가는 거냐? 2
익명 1 시간 전 90 1
오늘 밥술똥잠낮잠산책 만 하는 난쟁이 풍왜쏨? 2
익명 1 시간 전 96 4
오늘 10시에 손흥민경기 vs하로맨 겜방송 1
익명 2 시간 전 39 1
어제 대구 강북 경찰서라고? 수사5팀에 탄원서 넣으면 되는거냐 43
익명 2 시간 전 693 17
오늘 송엘근황 4
익명 2 시간 전 118 3
오늘 얘 누구임?
익명 2 시간 전 58 1
어제 개잡부 한국오는거냐??? 9
익명 2 시간 전 367 11
오늘 대구아파트 가격 많이 올랐네 2
익명 3 시간 전 94 3
기본글
추천글