#1 익명
신고 삭제
[이미지 : v9pFBwr.jpeg]

사기꾼 고블린 너는 유투브 영원할 생각마라 ㅋㅋㅋ
24.03.18 01:06:25 신고 삭제
   당신 경고입니다 

당장 이글 삭제하고 나에게 1만원 후원을 하지 않으면 밤에 고블린 귀신을 투입하겠습니다
#3 익명
24.03.18 01:13:34 신고 삭제
저 공략글을 한번 보면 남이 공략해놓은거 자기식대로 빠르게 플레이하려고 적어놓은게 보임
저게 보이고 싶어서 보인게 아니라 실수로 보인거임 후다닥 바로 끔 ㅋㅋ 개쪽ㅋㅋ
그걸로 알 수 있는건 이새끼가 전날에 겜 준비한다는게 바로 저런 공략글 딱 자료 만들어 놓는다는 걸 말하는거지
겜 하는거 보면 수시로 오른쪽 화면을 보면서 하는데 (공략) ㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋ
저러면서 자기 피지컬이 좋다 여러분 이게 바로 접니다 이지랄하면서 퍼즐 잘 풀었다 자화자찬 ㅋㅋ

도대체 이해가 안 가는 부분이지
실제로 게임을 플레이하는 것도 아니고 

그냥 공략글보고 무지성으로 게임 공략 따라하기
이게 플레이라고 볼 수 있나?

이딴 방송을 해서 도대체 뭘 얻겠다는건지 ㅋㅋ

여태껏 뭐 겜에서 막혀서 답답해하는 그런 것도 공략에서 "이 부분은 막힐 수 있음 공략 보는걸 추천"이런거 써있는거 보고
일부러 막힌척하면서 

이부분 어려운데 결국 자기가 스스로 깼다 뭐 이런식으로 조작한거 분명히 있을거다 ㅋㅋ

그래놓고 고지컬, 퍼즐풀이 자기 잘한다 이딴 성취감을 느끼려고 하는건가? ㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋ 게임존 공략존 채팅존
차라리 그녀석처럼 플판존 보면서 피드백 받지
익명
방송을 위해서 그렇게 준비한다고? 개쩌네
걍 시간때우려고 딸깍거리는 방송인이 대부분인데
저정도 준비성이면 방송에 임하는자세가 진지한거지
#4 익명
24.03.18 09:08:30 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.03.18 09:09:15 신고 삭제
고블린을 까지만 그 누구보다 고블린 방송을 챙겨보는 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.03.18 10:33:13 신고 삭제
고블린 연봉 얼마임?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 피자박스 들고 편의점 사장한테 " 여기서 먹어도 되죠?" 4
익명 53 분 전 130 2
오늘 와블로프 연봉 5
익명 2 시간 전 80 1
어제 내일은 망시 복귀날입니다 6
익명 2 시간 전 91 4
오늘 호구차같은 사람은 현실에선 만나면안됨 2
익명 2 시간 전 57 1
어제 잡부방에 노얌은 왜맨날 미친소리나하고다니냐 4
익명 2 시간 전 139 3
어제 개좆로맨 패턴 2
익명 3 시간 전 55 4
어제 개잡부 천개벌엇네 씨발년들아 좆나 잘버네 3
익명 4 시간 전 73 3
오늘 기형추물 게임방송하던시절에도 돈쓴적없음 2
익명 4 시간 전 63 4
어제 태국맨은 시청자 엄청 줄었네 7
익명 4 시간 전 211 6
오늘 속보) 호구차 뒷돈 실토 2
익명 5 시간 전 119 8
오늘 ㅋㅋ 그새끼 왜 29일날 표끈었겠냐 젤특가 싼 비행기표니까 끊었지 ㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 56 4
어제 개잡부 한국오면 알아서해라 11
익명 5 시간 전 315 13
오늘 잡부진짜 구두쇠같은데 얼마나 모았을까? 2
익명 5 시간 전 105 4
어제 매미가 신작 거르는 이유?
익명 6 시간 전 50 2
어제 플판 하로맨 언급 많이 해서 오늘 봤는데 ;; 5
익명 6 시간 전 104 6
어제 피자 무료나눔 3번째 성공한 와무우 형님. gif 14
익명 6 시간 전 317 6
어제 와블로프 : 사람들이 헬조선 헬조선 거리는데 11
익명 6 시간 전 216 6
어제 하로맨 <- 이 사람은 왜 스텔라 안 하고 또 듣보잡겜 하는거임? 3
익명 7 시간 전 59 1
어제 딸보 40만원?? 1
익명 7 시간 전 63 1
어제 하로맨 오늘 수금 최대 수익 4
익명 8 시간 전 66 3
어제 너희들 같으면 방송 하겠냐!!!!!!!!!
익명 9 시간 전 112
어제 잡부 놈이 역겨운 이유 39
익명 9 시간 전 670 19
기본글
추천글