#2 익명
24.04.13 21:23:44 신고 삭제
연어병신 티내고 있네
병신아 신고 안들어 왔다고 하는거 옛날부터 그놈이 사기치는 말인데 그걸 믿고 자빠졌네 ㅋㅋ
그러니까 니가 연어능지 밖에 안되는거야
#3 익명
24.04.13 21:26:45 신고 삭제
병신 대사관에 직통으로 전화도 넣었었다 내일또 전화해주마
#4 익명
24.04.13 21:39:57 신고 삭제
니말이 맞다 여기애들 기본적으로 선동만하고 "해줘" 마인드임 ㅋㅋ
#5 익명
24.04.13 21:43:56 신고 삭제
이글 보고 했다
#6 익명
24.04.13 21:49:27 신고 삭제
그방송보는거 자체가 병신임 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.13 21:51:09 신고 삭제
#8 익명
24.04.13 21:54:57 신고 삭제
-----‐‐----------------
위에 신고 지랄하는 애들 말만 신고함 ㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.13 23:29:16 신고 삭제
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.13 23:31:24 신고 삭제
잡부랑 동급이지 ㅋㅋㅋ
입신고하는것들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.04.13 23:50:25 신고 삭제
신고는 얼어죽을 신고  ㅋㅋ 대사관에 내가 정확하게 이런거로 저처럼 신고하는사람 있어요? 물어보니 처음이란다 이개색기들아 내가 처음이라고 시발 입신고색기들은 태국맨 이하 씹쓰레기임
#12 익명
24.04.14 03:57:30 신고 삭제
신고들어온거 한건도 없단다ㅋ
#13 익명
24.04.14 11:13:47 신고 삭제
잡부승
#14 익명
24.04.14 11:59:13 신고 삭제
햇는데?
#15 익명
24.04.14 13:15:37 신고 삭제
해봐
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 대구 강북 경찰서라고? 수사5팀에 탄원서 넣으면 되는거냐 1
익명 방금 1 분 전 6 1
오늘 최가왈 달달하다 달달해 2
익명 3 분 전 20
오늘 동아일보 "김건희 방송 줄줄이 중징계 온당한가"
익명 5 분 전 5
오늘 천상쓰 근황 2
익명 13 분 전 73
오늘 평소에 지가 사회에 하던짓 고대로 당해보니까 어지간히 당황했나보네 ㅋㅋ 5
익명 14 분 전 73 3
오늘 하로맨은 시청자들이 지극정성 2
익명 30 분 전 23 1
오늘 망시가 절 고소해서 금천경찰서에 조사받았는데 불송치 무혐의 받았고 무고죄로 역고소 했습니다 6
익명 36 분 전 97 6
오늘 망시가 피자 집으니깐 명절전이 되노 ㅋㅋ
익명 39 분 전 38 1
오늘 최가네 빨대 제대로꼽았네 12
익명 40 분 전 188 9
오늘 치지직) 망시 동네공원에서 피자먹방 시작
익명 48 분 전 44
어제 내일은 망시 복귀날입니다 14
익명 49 분 전 194 4
어제 플판 하로맨 언급 많이 해서 오늘 봤는데 ;; 6
익명 49 분 전 130 8
오늘 장기휴방 후 4
익명 49 분 전 150 1
오늘 망시 "장기휴방 사유 알려 달라고요?" 4
익명 50 분 전 120 4
오늘 망시 일주일만에 야방했는데 지금 얼굴표정 안좋은거봐 2
익명 50 분 전 57 1
오늘 망시 또 야방중에 지도보는척 플판 염탐하겠네 4
익명 50 분 전 92 2
오늘 최가왈 마른걸레될때까지 다 빨아먹을거야 2
익명 54 분 전 83 1
오늘 키작은 애들도 멋쨍이 많음 4
익명 56 분 전 91
오늘 도구리는 진짜 인성터진놈이네 9
익명 56 분 전 182 7
오늘 와무우 "플판 스토커 내 아버지 나이였다" 3
익명 57 분 전 81 3
오늘 먼 씨발 도글이랑 호구차한테 열등감 느끼는 앰창새끼가 설치노 8
익명 58 분 전 120 6
오늘 망시 와무우 테러당했다니까 극대노~~~ 1
익명 59 분 전 39